Новости Компании

29/10/2020 Рост внутренних перевозок лесных грузов и нехарактерные особенности в железнодорожном экспорте по итогам 9 месяцев 2020 года

По данным аналитического центра «ТрансЛес», по итогам 9 мес. 2000 г. рынок демонстрирует тенденции к восстановлению объемов, несмотря на то, что некоторые сегменты все еще испытывают влияние карантинных ограничений. Долгосрочные рыночные тренды, сложившиеся еще до пандемии, — рост внутренних перевозок и планомерное сокращение экспортных поставок круглого леса — продолжают оставаться неизменными, что создает устойчивую платформу для дальнейшего функционирования этих сегментов рынка железнодорожных перевозок лесных грузов.

01/10/2020 "ТрансЛес" и ГК "Свеза" перешли на новые рельсы железнодорожной логистики

Железнодорожный оператор «ТрансЛес» и Группа компаний «Свеза» приступили к реализации масштабного проекта по обеспечению поставок сырья на фанерные комбинаты. Проект предусматривает интеграцию парков, совместное планирование перевозок и использование современных перевозочных технологий. Сотрудничество организовано в формате эксклюзивных сервисных договоров по поддержке клиента на всех этапах перевозки. 

01/10/2020 Поздравление ОАО "РЖД" с днем компании

Алексей Барбариуш, генеральный директор «ТрансЛес»

16/09/2020 Алексей Барбариуш: долгосрочные тренды в перевозках продукции лесопромышленного комплекса в Китай остаются неизменными

О текущей обстановке и долгосрочных трендах на рынке перевозок продукции лесопромышленного комплекса в направлении Китая — основного мирового импортера древесины — генеральный директор железнодорожного оператора «ТрансЛес» Алексей Барбариуш рассказал в рамках конференции «Рынок леса и пиломатериалов России 2020» прошедшей в Москве 16-17 сентября этого года.  

31/08/2020 Алексей Барбариуш, генеральный директор "ТрансЛес", о возвращении к привычному режиму работы

Участники транспортного рынка поделились мнениями о возвращении к привычному режиму работы после карантина.

28/07/2020 Российский рынок ж/д перевозок лесных грузов в 1-м полугодии 2020 года

Тренды и влияние мировой конъюнктуры

3 4 5 6 7