Новости Компании

05/05/2022 Потребность в новых логистических решениях огромна

В августе прошлого года «Деметра-Холдинг», крупнейший в России вертикально интегрированный зерновой холдинг, объединяющий активы в области экспортной логистики и трейдинга, консолидировал 100 % многопрофильной железнодорожной группы компаний «Рустранском». О том, как идет интеграция бизнеса, и о планах его развития «Агроинвестору» рассказал первый заместитель генерального директора «Деметра-Холдинг» Алексей Грибанов
Алексей Грибанов, «Деметра-Холдинг»: «Потребность в новых логистических решениях огромна»

21/04/2022 Интервью первого заместителя генерального директора «Деметра-Холдинга» Алексея Грибанова

В 2021 году «Деметра-Холдинг» полностью консолидировал железнодорожные активы, интегрировав их в свою структуру. Это дало новый импульс развитию на рынке перевозок и уже принесло результаты. По итогам прошлого года в железнодорожном сегменте удалось нарастить объёмы внутрироссийских перевозок зерна и лесной продукции, побить рекорд по отправкам минеральных удобрений. Об итогах 2021 года, перспективных проектах и роли компании в трансформации логистических цепочек рассказал первый заместитель генерального директора «Деметра-Холдинга» Алексей Грибанов.

20/04/2022 «Деметра-Холдинг» принял участие в выставке TransRussia 2022

«Деметра-Холдинг» принял участие в ежегодной международной выставке TransRussia, которая прошла в Москве с 12 по 14 апреля в Крокус Экспо. Впервые в истории компания представила на общем стенде все свои активы под единым зонтичным брендом вертикально интегрированного зернового холдинга.

20/04/2022 ТрансЛес получил патент на изобретение способа компоновки лесоматериалов на железнодорожных платформах

28 марта 2022 года Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент) была выдана охранная грамота на интеллектуальную собственность (патент) «Способ компоновки цилиндрических лесоматериалов на железнодорожных платформах», разработанный ООО «ТрансЛес».
Приоритет изобретения действует с 01 октября 2021 года, а также распространяется на местные технические условия размещения и крепления круглых лесоматериалов, разработанные ООО «ТрансЛес».

1 2 3 4 5