Алексей Барбариуш, генеральный директор "ТрансЛес", о возвращении к привычному режиму работы

Дата новости: 31/08/2020

Участники транспортного рынка поделились мнениями о возвращении к привычному режиму работы после карантина.

За последние несколько месяцев использования активного режима удаленной работы и дистанционных способов коммуникации мы вполне эффективно адаптировались к новым условиям, поэтому для нас и текущий режим работы уже стал вполне привычным. Компания сумела обеспечить бесперебойность нашей деятельности и предоставления услуг нашим клиентам даже в период действия наиболее жестких ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции.

Здоровье наших сотрудников для нас является главным приоритетом. По мере улучшения обстановки мы проводим поэтапное возвращение сотрудников к работе в офисе, которое осуществляется с соблюдением всех необходимых мер безопасности и рекомендаций органов здравоохранения. В компании введены новые правила и оптимизированы бизнес-процессы с целью минимизации личных контактов и снижения риска распространения COVID-19, проводим регулярные тестирования сотрудников на наличие коронавирусной инфекции. В офисных помещениях организованы дополнительные санитарные мероприятия, а работники снабжены необходимыми средствами индивидуальной защиты.

Источник: https://www.gudok.ru/newspaper/?ID=1533215&archive=2020.08.31